Previous
Next

MACCARONI CHEF ACADEMY

Sede Centrale

Isola Pedonale – Via G. Minzoni, 5

Cosenza 87100 CS

Previous
Next

VILLA RENDANO

Sede Grandi Eventi

Fondazione Elena e Attilio Giuliani – Via Triglio, 21

Cosenza 87100 CS

avatar1

CORRADO ROSSI

Fondatore e Ideatore

avatar3

EUFEMIA CRIBARI

Maestra di Finger Food

avatar2

FEDERICO MAZZA

Direttore Creativo

avatar4

MASSIMILIANO PELLEGRINO

Capo Panel

avatar2

VINCENZO CALIGIURI

Responsabile Segreteria

avatar2

FRANCESCO RICCA

Maestro di Pizza

PARTNER ISTITUZIONALI

PARTNER AZIENDALI

Diamo forma alla qualità

— Esplora la nostra Accademia —

Chi siamo

La prima Accademia di cucina del Sud Italia

La nostra parola d’ordine è narrare; la nostra mission, valorizzare le eccellenze enogastronomiche made in Calabria e a km0.
Il cibo e le bevande sono carichi di storie e valori del territorio e andrebbero compresi prima di essere assaggiati. 
Sta a noi raccontare la loro favola al consumatore, una storia fatta di dati e di luoghi, ma ancor più, passionale e sentimentale.
Perché il cibo nutre il corpo ma anche la mente.

Fabbriche di Gusto

Le nostre sedi operative

Previous
Next

MACCARONI CHEF ACADEMY

Sede Centrale

Isola Pedonale – Via G. Minzoni, 5
Cosenza 87100 CS

Previous
Next

VILLA RENDANO

Sede Grandi Eventi

Fondazione Elena e Attilio Giuliani – Via Triglio, 21
Cosenza 87100 CS

La nostra squadra

Gli ingredienti segreti

CORRADO ROSSI

Fondatore e Ideatore

FEDERICO MAZZA

Direttore Creativo

VINCENZO CALIGIURI

Responsabile Segreteria

EUFEMIA CRIBARI

Maestra di cucina

FRANCESCO RICCA

Maestro di pizza

GIUSEPPE FERRARO

Executive Chef 

ROBERTO SPIZZIRRI

Executive Chef

DAVIDE COZZA

Sommelier

ANNAGIOIA GAGLIANò

Maestra di cucina vegana

MASSIMILIANO PELLEGRINO

Capo Panel