Evento creato e gestito all’interno del “Settembre Rendese”. Allestimento delle aree e suddivisione degli spazi. Gestione dell’area food mirata alla creazione del calendario delle performance enogastronomiche (showcooking, laboratori di cucina tradizionale, abbinamento cibo/vino) e attività di valorizzazione del territorio attraverso i prodotti a km0 delle aziende partner dell’evento. Tre giorni che hanno visto rivivere il Centro Storico della città di Rende grazie ad un giusto mix di arte e cultura. Ricco il calendario delle performance didattico-culinarie messe in moto dalla Maccaroni Chef Academy. Tre giorni in cui la cultura della cucina è anche una delle forme espressive dell’ambiente che la circonda, insieme al paesaggio, all’arte, a tutto ciò che crea partecipazione della persona in un contesto. Una cultura attiva, frutto della tradizione e dell’innovazione e, per questo, da salvaguardare e da tramandare. Civiltà della tavola vuol dire prima di tutto civiltà e cioè l’insieme di usi e costumi, di stili di vita, di consuetudini e di tradizioni degli uomini che li condividono. Salvaguardare il gusto, quindi, diventa un elemento essenziale per la difesa non solo della civiltà della tavola, ma dell’identità stessa di un popolo.
Privacy Overview
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.