Gestione dell’area food mirata alla creazione del calendario delle performance enogastronomiche (showcooking, laboratori di cucina tradizionale, abbinamento cibo/vino con i ragazzi del centro Sprar) e attività di valorizzazione del territorio attraverso i prodotti a km0 delle aziende partner dell’evento (5 aziende). In occasione della Giornata Mondiale dell’Accoglienza, la Città di Mendicino ha dedicato a questa tematica una manifestazione dal titolo “Mendicino abbraccia il Mondo”. Gli chef, coadiuvati dai ragazzi del centro Sprar, hanno dato vita ad una vera e propria contaminazione enogastronomica. Nella stessa manifestazione che vedrà coinvolti i responsabili del Delfino e della Kasbah, gestori dei centri di accoglienza di Mendicino, è stato, inoltre, proiettato un emozionante cortometraggio ispirato ad una storia vera vissuta da un nostro ragazzo accolto a Mendicino, un percorso di vita raccontato in prima persona, dal suo sbarco in Italia al suo arrivo nella nostra Città, fino alla sua uscita dal percorso formativo nel centro.
Privacy Overview
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.