Tre giorni dedicati alla terza età, all’invecchiamento attivo ed al dialogo intergenerazionale tra nonni e nipoti Partner dell’evento (per due edizioni) e gestore dei laboratori e performance culinarie in collaborazione con oltre 12 aziende della provincia di Cosenza. Laboratori sull’olio di oliva, pasta fatta in casa, pizza sono stati realizzati nel corso delle due edizioni alla presenza (e con l’aiuto e il supporto) dell’Associazione Italiana Persone Down. Le edizioni anno visto la presenza di più di 7000 persone. In particolare la Maccaroni Chef Academy ha svolto un ruolo decisivo nell’organizzazione dell’intera area dedicata all’enogastronomia, garantendo le performance artistico/culinarie per tutti i presenti. Showcooking, abbinamento/cibo vino e wine tasting sono stati i punti di forza dell’area.
Privacy Overview
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.