Tre giorni (16-17-18 ottobre) dedicati alla terza età, all’invecchiamento attivo ed al dialogo intergenerazionale tra nonni e nipoti. Partner dell’evento (per tre edizioni) e gestore dei laboratori e performance culinarie in collaborazione con oltre 12 aziende della provincia di Cosenza. Cooking Lab, pasta fatta in casa e degustazioni a km0 sono stati realizzati nel corso delle tre edizioni, che hanno visto la presenza di più di 7000 persone. In particolare la Maccaroni Chef Academy ha svolto un ruolo decisivo nell’organizzazione dell’intera area dedicata all’enogastronomia, garantendo le performance artistico/culinarie per tutti i presenti. Showcooking, abbinamento/cibo vino e wine tasting sono stati i punti di forza dell’area.
Privacy Overview
Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.